关于自信的高三作文
曾经,我认为最自信的是我,但是随着不 断长大,我发明了 许多比我更加自信的人,有 一个人最自信,至少我个人认为是这样,她就是。
其实,我在 决定写陈璐之前心情是很复杂的,假如写了 ,大家会怎么看我呢?一个男生,写一个女生,不 是自己的亲人,那是不 是表示喜爱呢?说真的,我以前喜爱过她,不 过不 久遍发明我只是很仰慕她的文采。此刻 ,之所以写她是因为我知道自己为什么这样,只要自己明白这不 是在 表示什么喜爱就够了 ,没什么就是没什么,不 怕别人讲。
说起我是怎么熟悉她的,还是在 我来到小荷的第2天,那天我无意之间发明了 一篇名叫[水晶之恋]的小说,那时立即被吸引了 ,(因为,我以前从来没有 看过这样的小说)我原本认为她不 良,心理不 良,后来我给她的小说留了 言,她对我的回答使我明白,她……是个好女孩,我也开始明白写这类小说不 一定就要是这样的人。也是受了 她那篇小说的鼓舞,我开始试着写起了 小说,换句话说,陈璐是我的恩师,真有 意思。后来我在 小荷的聊天室碰到过她,又通过她熟悉了 HAPPY77。在 后来我们就慢慢的熟识了 。
慢慢得,我对她便产生了 喜爱,一直没有 和她说过,直到一个炎热的 中午……
我正在 玩QQ,突然一个头像闪动了 起来,我一看才意外的发明那是她,几乎不 上呀,没想到,她对我说的第一句话便是问我喜不 喜爱她,我那时不 知道怎么了 ,自做多情的说就是认为也许她对我也有 感觉,回答了 是的,此刻 想起来真是懊悔为什么回答她。其实我老早就应该明白我对她的感觉不 是喜爱,只是一种对成功人士的仰慕。
后来,理所当然她不 会接受我,我想我知道为什么。她不 喜爱我是绝对的,我想对别人可能也是,你绝对能感觉到一个14岁的少年为了 一个13岁的女孩能每年从南京到广州来看她,并且没有 人陪同,简直是疯狂,我无法理解他的父母,那个少年的父母为什么允许,可能我不 知道到底是怎么回事,因为她从来不 提。我从一开始听到就觉得这是一件……那个什么的事。听了 这个故事后,震惊了 ,从而也明白了 自己对她的感觉,早恋是无知得,这是一个绝对不 可以否认的事实,正像一个朋友说的那样,在 未成年,即使恋爱了 又怎么样?同样只是挂着一个虚名的牌子。可能有 些少年疯狂,去摹仿成年人,但他(她)们又是否知道,自己在 做些什么?
我认为陈璐是个成熟的人,她明白此刻 在 亲情之后排的是什么,此刻 来说,早恋本身就不 对,假如你为了 一个空虚的早恋,背叛自己的朋友是多么的无知。
像陈璐说的一样,陈璐是个懂分寸的人。后记:写这篇文章,只是为了 表达自己的感觉,大家有 不 同的意见可以提出来。