家乡在武汉作文400字
武汉有一个别称,叫做“江城”。因为武汉地处长江中游,水源非常丰富,才由此得名。
武汉人有一个特点,就是非常豪爽热情。如果你看到两个武汉人扯着大嗓门嚷嚷,像是在吵架。那你可大错特错啦!其实他们只是在谈事情,用的也是武汉人的“正常音量”罢了。如果你来到武汉,武汉人一定会热情地接待你,会带你到武汉的各个景点好好玩儿一圈。
武汉最受欢迎的食物要数热干面了。热干面的芝麻酱味真的可以飘满大街,令人垂涎三处。而你只要吃上一口,就会爱不释手,停不下口。
武汉是我的家乡,我爱武汉。